Пусть так всё будет!

Любовь Держак
Как я хочу, пусть так всё будет!
В своих желаньях я не одна!
Пусть луч надежды нас всех разбудит
Святою станет, пусть вся Страна!

Уйдут навеки развраты, войны,
Болезни, злоба и теракт!
Мы будем жить в стране достойно,
И каждый будет нам друг и брат!

Проснитесь все, мои Вед Руссы!
Проснитесь все, наш миг настал!
От Камчатки и до Эльбруса
Проснитесь все, и стар и мал!

Мы долго спали беззаботно,
Пора Зарю уже встречать!
Земля вздохнула облегчённо,
В ней расцветает Благодать!

23.06.2011г.