Еще раз, МУЗЕ!!!

Кудряшов Владимир
О ты мое Очарованье !
Как мне тебя благодарить ?
За этот сладкий миг страданья !
И, что позволила любить !

Любить, как будто в восемнадцать !
Не зная даже почему ?
Готов зубами рвать и драться !
Но почему все ? Не пойму !!!...