Который год ищу вчерашний день...

Прокофьев Владимир
Который год  ищу вчерашний день,
И, как ни странно, часто нахожу.
Порой корят за пьянство и за лень,
А я, как жук, жужжу себе,  жужжу.
В полубреду взрывается сирень,
Хотя сентябрь приблизился к концу….
Всего лишь день, всего один лишь день,
Пусть завтра снег и ветер по лицу.