Не все - то здесь пили!

Любовь Держак
Не все – то здесь пили,
Но многие спали,
И Родину нашу
Мы чуть не проспали!
Но нас разбудили,
И в бой всех позвали,
Теперь мы другими,
Мы смелыми стали!
Правительство наше
Нам землю даёт!
И кто хочет - Жить,
Тот землю берёт!
Поместья свои,
Народ сам воздвигает,
И землю родную,
От злобы спасает!
Сажает сады,
Огороды и грядки,
У них там  свои,
Законы – порядки:
Не пить, не курить,
Злобу там не приемлют!
Природу любить,
И землю лелеять!
Открыла судьба,
Два пути, две дороги,
Что ближе к душе,
Направляй свои ноги!
Хочешь травиться, …
Туда и дорога!
Таких дураков,
Осталось немного!
Не Быдло мы!
А рабочий народ!
Который не пьёт,
А добро создаёт!
Живут там в любви,
Не зная тревоги,
И к Богу ведут
Любви той, дороги!

23.06.2011г.