В ожидании чуда..

Ольга Владимировна Кушнарева
Вновь листвой опавшей тротуар усыпан,
Женщиной уставшей осень к нам пришла.
Стало неуютно тополям и липам-
Стужею природа душу обожгла.

Ей самой неловко,холодно и сыро,
Все длиннее ночи,все короче дни.
В ожиданьи чуда женщина застыла,
Ведь с любимым скоро встретятся они.