Случайной любовнице 26

Философский Саксаул
До дней последних помнить буду,
в недоуменье до сих пор:
с каких небес спустилось чудо
украсить тихий сельский двор?
Из всех замеченных туристов,
высок, румян, патлат, речист,
на фоне пьяных трактористов
я ей приснился как артист.
Синело небо, розовело,
пока случался наш конкур,
и лишь наутро сон развеял
петух, дорвавшийся до кур.
С любовью стон мой рифмовался,
и крики птицы – с высотой.

Таких я видел лишь на Марсе.
И раз один – в деревне той…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «С каких небес спу-
стилось чудо?» Снайперское фото