Для неё

Тэкьеро
песня


У неё
         взгляд, вобравший поля васильков,
невесомы шаги, что колибри перо.
На неё
         как на свет - миллион мотыльков,
но она - персонаж старой сказки Перро.

Я её 
         поджидал ради взмаха ресниц.
На стекле лобовом припорошено ЛЮ...
Для неё
         мелким почерком двадцать страниц,
а она посвящает стихи журавлю.

Для неё
         настежь двери, и светит окно.
Эту новую жизнь ей одной посвятил.
Для неё
         превзошёл сам себя уже, но
у неё 
         для меня - "абонент вне сети".

Для неё
         в моём садике розовый куст.
Если нет соловья - за него я спою.
От неё
         прогоняю звенящую грусть,
а она скромно дарит улыбку свою.

Для неё
         на заказ золотое кольцо.
Без пяти минут МЫ на сердечных часах.
У неё 
         с каждым днём всё счастливей лицо
и немножечко ЛЮ в васильковых глазах...