Со-звучия

Исаков Алекс
(собаке)
Пульс пустыни пуст. И пусть отпустит
Солнце сотни стройных стрел и струй.
Грузом гневных гроздьев гроз и грусти
По цветам и цвету поцелуй.

Повели поворотить по воле
Собственной к Создателю в Собор!
Сполохи с потусторонним спорят:
Горний гул – горячий разговор …
(23.06.2011)