И зазвездится имя. Белкину Гуськову Панкину. парод

Инна Костяковская
посвящается Белкину,Гуськову и Панкину с благодарностью за уроки стихосложения!

   
 пока чадит чадило
фурычет годнурас
пока доится вымя
и не сбежал пегас
наполним мозготару
по самый ху..хутарок
и зададим мы жару
чтоб дядя занемог
и зазвездится имя
и закричит мой писк
а вы идите мимо
и не пускайте брызг

Р.S.
 я как истинный поэт
 уважаю стихобред