В лунную ночь

Лилия Петрова
В  эту лунную, ясную ночь
Дух мой к Богу опять стремится,
Улетайте сомненья прочь,
Хорошо, что мне вдруг не спится.

Хорошо, что могу опять
Размышлять о Предвечном Боге,
И Ему одному отдать
Все печали и все тревоги.

Сколько боли в пути земном,
Сколько зла и вражды жестокой,
Только Бог мой все знал о нем,
С Ним совсем я не одинока.

Лунный свет мне напомнил вновь,
Что и в самые мрачные ночи
Может Бог осветить твой путь,
Только верь Ему очень-очень!

Без условий и без дилемм
Перед Богом склонюсь смиренно:
"Я Тебе обязана всем,
Мой Отец,  Властелин вселенной!"

         
    06.29.2011   Auburn.