Только ты и я

Евгения Чуклина
Дремлет ветер, но еще горит огонь.
Звезды светят, звезды падают в ладонь.
Дремлет ветер, дремлет лес,
Мир во тьме ночной исчез
Только ты и я и больше никого.

Свет костра не даст во мраке утонуть,
Будет звать нас звезд дорога – Млечный путь,
Не пойдем и не уснем,
Слишком хорошо вдвоем,
Чтобы тратить ночь еще на что-нибудь.

А в моей руке сейчас твоя рука,
Прикасаюсь я губами к ней слегка,
Угли могут догореть,
Все равно я буду петь
Как люблю тебя и как ты мне близка...

Дремлет ветер, и уже погас огонь.
Взгляд твой светел, все отдам я за него.
Дремлет ветер, дремлет лес,
Мир во тьме ночной исчез
Только ты и я и больше никого.