цена

Вилора Конти
всё, дорогой! нет гроз в моей душе
и ливней беспричинных вам в угоду.
одето сердце в бронь и рикошет
примите! поражение - свободу!
таких самцов вокруг полно народу…

купить старались…не любить! а мне
наивной безразличны ваши "мани".
навешать на себя кило камней?
пусть драгоценных, ведь на дно утянут,
тут как не пыжься, не достать Титанов!

меня не примет этот высший свет!
очередная детка-профурсетка.
через губу втолкуют этикет
и пересадят в золотую клетку,
позорную приклеят этикетку!!!

© Вилора Конти