Пока ещё не поздно!

Виктор Бобошин
Ещё не вся, пока распродана Россия,
Есть время жизнь такую изменить...
Нам надо души наши, чёрствые, босые
Согреть любовью к Родине и..., жить!

Сейчас не жизнь уже - существованье,
Одни от алчности почти зверями стали,
Другие пьют, порой, до бессознанья.
Уж, скоро собираться будут в стаи...

Пора прозреть, пока ещё не поздно!
Объединиться в наших сёлах, городах.
Ведь, предки с неба смотрят грозно,
Им видно сверху, как крадётся крах!