Парикмахер

Юрий Маланин
Он быстр в движеньях, как Шумахер,
Он - настроения кузнец,
Порой нам нужен парикмахер, -
По волосам кудрявым спец!
  Расчёске с ножницами верен,
  В почёте - испокон веков,
  Для нашей красоты бесценен
  Как прежде мастер париков!
Спокоен будешь, лишь доверив
Чуб VIP-цирюльнику теперь,
А основной - Серёга Зверев,
Среди клиентов - просто "Зверь"!
  И хоть на вид он добродушен, -
  Как липку может ободрать,
  Вот только лысым он не нужен, -
  С них ничего ему не взять!




Иллюстрация из Интернета.