Отждала тебя, отпечалилась...

Галина Шкавронская
Отждала тебя, отпечалилась,
на любовь наложила крест.
Повстречать тебя я отчаялась,
исключив себя из невест.

Ни к чему теперь речи пылкие:
ничего от тебя не жду.
Только раз чувство болью вспыхнуло,
да, наверное, на беду.

Вновь июнь пришёл, лето яркое,
лип цветущих дурманит дух...
Крепко сплю. Поцелуи жаркие
снятся под тополиный пух...