Эволюция шалашного рая...

Аркадий Абрамов
 Для всех бывших  ППЖ*
 рай был с милым в блиндаже.
 Позже - прямо в гараже
 на подручном стеллаже!
 На сегодня - неглиже,
 при народе,на пляжЕ!...

    *     *     *
 А шалашный теперь рай
 и бомжам не предлагай...
 Жить с милёнком в шалаше
 вряд ли станет кто уже...
 



  ППЖ* - походно-полевая жена.