Страх конца

Анатолий Сыса 3
Страх конца
Есть страх неизвестности,
У крыльца
Не видны окрестности.
В ночи незрячей,
Темно и призрачно,
Лишь визг кошачий
Да взгляд прикидочный.
Жизнь на орбите
Есть жизнь без радости.
Уж извините
Там не до сладости.
Уйду скорее
Я в море счастья.
Чтоб веселее,
Чтоб без ненастья.