Когда придет пора покинуть Землю эту

Виктор Степанов2
Вставай народ,
Вставай отечество,
Война идет -
Вопрос о жизни человечества.

Кому-то солнце светит по другому,
Кому-то рай сулят не христианский,
Кого-то судят по проклятому закону,
Взгляни трезвей, встряхнись от пьянства.

Стань чище, как душа ребенка,
Умойся под ключом в лесах,
Распутай руки из смирительной пеленки
И взвесь всё точно на весах.

Когда придет пора покинуть
Белой Расе Землю Эту,
То мы как птица Феникс, раскинув
Крылья, устремимся к свету.

Мы вынырнем из пепла,
Мы встанем из золы
И очистительное пекло, -
Введёт нас в новые миры.