Секунда радости

Юрий Вадимович Клименко
Секунда радости стирает годы бед,
Лежавшие на сердце тяжким грузом,
Но море счастья - та еще обуза,
Захочется всплакнуть,
А повода все нет.
И все ж мечтаю,
Чтоб секунда длилась вечно.
Пусть все проблемы для другого что-то значат.
Я буду жить свободно и беспечно.
Ну, в крайнем случае, от радости поплачу.