Статистика Стихи. ру

Инна Метельская
Гляжу, в монитор и впадаю в экстаз
     Я мухой в меду залипла:
       400 тысяч поэтов у нас!!! -
         Как жителей целого Кипра!

400 тысяч сейчас строчат
     Стихи выдавая тетрадями...
       Убрать стариков и сопливых внучат-
          Почти население Латвии!

Можно в стране все дороге покрыть
      Наших поэм базальтом...
        400 тысяч!!! Етить-колотить!
           Столько живет на Мальте!   

Как же гордится моя душа
    Этой великою новостью...
       400 тысяч поэтов!
                ДРОЖАТ
                400 тысяч чиновников!*

Теперь им труднее придется сто крат
      Теперь уже песня их спета
         Ещё бы! Ведь каждый червяк-бюрократ
            Живёт под прицелом поэта... 


* По данным Госкомстата в РФ трудятся 400 000 чиновников.