Ты уходил сквозь темноту

Мария Стюхляева 2
Ты уходил сквозь темноту, оставив мне лишь полумраки! Ты уходил сквозь тишину, оставив мне пустые знаки! Оставил горе и печаль, оставил боль воспоминаний, оставил ты меня на век, ушел к другой и с ней играешь! Ты лишь СНЕЖИНКА и НЕ БОЛЬШЕ, в его руках растаешь в раз!, в игре он кот, а ты мышонок - ты ищешь сыр, а он мышат!!! С тобой чуть-чуть он по играет и сразу перейдет к другой ! И так же БОЛЬ тебе оставит, как МНЕ когда ушел с тобой!!!