Добрый, добрый Бог

Надежда Тютнева
Добрый, добрый Бог
Сына отдал людям.
Что Ему за прок,
В том, что с Ним мы будем?
В чем же прок любви?
В том, что она любит.
Все слова твои
Выполнены будут.
В том, что много душ
Обретут в Нем счастье.
В том, что он разрушит
Все, врагов, напасти.
В том, что солнце Бога -
Свет несотворённый,
Шлейф влечет в чертоги
Солнышек спасённых!
***