Хлопнув дверью...

Роза Хастян
Научись от себя отрывать!
Внештатный уход - эпизод
На ноющей ране невзгод...

Научись НЕ своё потерять!
Поймешь, коль посмотришь назад:
Верных - больно терять!

Научись, как и я, молча ждать.
Не пытайся судьбу догонять.
Время(во все времена!)- не удержать...