Сомненья

Татьяна Свинцова 2
Закрались в душу мне сомненья
И радость отравили вдруг.
Смешались день и ночь мгновенно
И изменился мир вокруг.

Как яд течёт по жилам ревность
И жизнь висит на волоске,-
Твоя последняя неверность-
Удар по гробовой доске.

Сама решаю, как и прежде,-
Пылает жаром голова
Моя последняя надежда-
Твои последние слова.

Быть может все тревоги ложны?
Но подозрений тяжек плен.
Прости заранье, если можно,
И все сомнения развей.

Они - отрава и зараза,
Но ты, как Бог сейчас могуч,-
Ведь можешь ты всего лишь фразой
Развеять все сомненья сразу
И солнце вызвать из за туч.