Зачем ты ищешь старых дней?

Мария Стюхляева 2
Зачем ты ищешь старых дней? Зачем ты вновь ко мне приходишь? Ведь ты же знаешь ничего, быть между нами и не может! Все было, но прошло когда-то, и в одночасье унеслось! Все было, но ушло куда-то, поверь былого не вернешь! Пусть даже оба мы захочем вернуть прошедшие года, но то что было не воротим, мы в этой жизни никогда!