Антипод

Алекс Григоров
Что бы волны казались больше
ветер раздувает проблемы
время кажется длится дольше
разрушая земные системы

Звезды заполняются глянцем
объясняя склонность к тревогам
безупречное станет невзрачным
переплюнув тягу к дорогам

Пробуждаются подлые чувства
зажигая гремучие смеси
возвышая степень безумства
до масштаба безжалостной мести

Достаются соленые слезы
всем кто ждет любви за порогом
что бы не казаться беспечным
небо укрывается смогом

А затем перед лунными днями
разбирает по ниточкам память
что бы голова не шла кругом
и жизнь не мешалась со снами

Ну а люди страдают печалью
задыхаясь от тонких намеков
это не должно стать моралью
а лишь кратким списком упреков