Я дотянусь душой до Вас...

Антонина Казаченко
                Р.М.Марьяш

А слёзы - утренней росой
от невозможности прибытья
туда, где шум волны морской
озвучит значимость событья -
сердечной встречи в летний час,
о ней мечталось вечерами...
Я дотянусь душой до Вас,
я дотянусь до Вас стихами.