Настоящий друг

Марина Панфилова
Вместе легче – трудная дорога,
Если с верным другом – по пути.
Настоящий друг – подарок Бога,
Счастлив, кто сумел его найти!

Не увидеть главного глазами,
Голос сердца верный даст совет.
Дорожите дружбой и друзьями,
И дарите им душевный свет!