Танец

Татьяна Недоспасова
Танцевала капля по утру
С ранним и приветливым лучом,
Шаг вперёд и вбок, прыжок вокруг,
В танце обнимались горячо.

И плясали так: к руке рука,
И когда уж танец был готов,
Под ногами радуга-дуга
Расцвела во множестве цветов.