Вы мне надоели, дамы, господа!

Михаил Гуськов
ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ, ДАМЫ, ГОСПОДА!

Вы мне надоели,
Дамы, господа.
Больше я не еду
С вами никуда.

Кто ломает руки,
Слезы льет на грудь?
Станция «Разлуки» -
В никуда нам путь.

Вот и все вопросы:
Я, она и он…
Барабан, колеса,
И один патрон…

Брызнет – это бисер,
Бисер, а не кровь.
Господа,
        такое
Слово есть:
         «Любовь!»

…Лана бисер снова
С пола соберет
И его в два слова
На платок нашьет.

Ткань подняв повыше,
Глядя на просвет,
Вышьет слово: «Миша»
И внизу - «Поэт!»

Михаил Гуськов

Прочитать гротеск:
"Окружите себя красивыми вещами"
Витраж №3 (Из книги "Витражи")
http://www.proza.ru/2011/01/24/109