Грешник

Игнатовы Стишки
Люблю грешить и с радостью грешу
Когда спокоен и во время стресса
И замолить грехи я не спешу
Нет время оторваться от процесса

Да я не скрою, мне грехи милы
Хотя не все, тут тоже врать не буду
Пред завистью и алчностью увы
Всегда отдам я предпочтение блуду

Порой пощусь, но это для того
Что бы потом сильней чревоугодить
Я горд бываю, просто ого-го
Но лучший грех считаю все же - похоть

Гордыня, зависть, так себе грешки
Хотя от них, нам никуда не деться
И гнев, и алчность - тоже не с руки
Уныние порой сжимает сердце

Печалюсь я порой, тщеславен пусть
Чего скрывать, люблю сребро и злато
Мне кажется уже писал про грусть
Но в грусти часто похоть виновата

Короче все, все есть грехи во мне
В узде держать их я порой не волен
И я грешу, ведь грех сейчас в цене
Весь мир грехом, как я грехами болен...