А она умеет летать

Астрер
А она умеет летать.

И ещё у неё есть метла.

Едва только ночь покрывает тьмою двор
Она открывает створки окна
И в чём мать родила
Сигает в небеса.
И не боится, и не стесняется.
Только хохочет.
Она счастливая, между прочим.

А я её жду на Земле.

Когда она в небесах налетается,
То летит прямиком ко мне.
Мы выпиваем с ней по поллитра кофе.
(До утра я не сплю, отсыпаюсь потом на работе.)
И начинает бубнеть мне стихи на уши,
А я должен сидеть, молча её слушать,
И писать...Писать...Писать!!!