Улица Клубная, дом 27

Александр Прохоров 2
Деревня . Улица без края,
консервы, кетчуп и лапша,
всё это - жизнь моя вторая,
где проживаю, не греша ...

Напротив - тётя Клава (матом)
бурёнку ловит у двора,
её слова, как мирный атом -
взрывают часто вечера ...


17 / 06 - 11 г    11-45