Размышления у подиума

Кубик Круглый
Балдеет зал, разглядывая шмотки,
(Юдашкину подвластны чудеса!)
А мне до фени платья и колготки,
Я поглазеть пришёл на телеса.

И недоволен - бабы слишком тощи.
Не тело а мослы, за что ни тронь.
Пора им попки вырастить потолще
А также грудь размерами в ладонь!

Я к бару отошёл и выпил водки.
Рассыпались надежды, как драже.
Рассчитывал найти себе красотку,
А тут кащейки бродят в неглиже!