В отпуск!

Наталья Краснянская
Я, наконец, увижу Вечный город,
К его истории немного прикоснусь.
Ты не волнуйся,  улетаю ненадолго,
Ты жди,  я обязательно вернусь.

Но что же в сердце у меня  тревога,
Хоть ожидания закончились часы?
И словно в новый мир дорога-
Начало взлётной полосы.

Смотрю в иллюминатор самолёта:
Поля, луга, деревья словно точки.
Как будто очень терпеливый кто-то
Сшил  одеяло из  цветных кусочков.

Всего 3,5 часа лёта
И я в другой стране, в её столице.
Здесь всё другое – люди и природа,
А в моей жизни новая страница.

Моё фото 10 мая 2011г.