Миром правит любовь

Маргарита Монисова
Ты сказал: миром правит секс,
Я сказала: миром правит любовь,
Ты сказал: жизнь это бег,
Я сказала: жизнь это встреча с тобой.
Ты сказал: прости я уйду,
Я сказала: я буду ждать
И в розовом нашем саду
Буду розы свои поливать.
И когда у последней черты
Среди множества разных лиц,
Ты увидишь глаза мои,
Предо мною падешь ты ниц.
Ты скажешь, что моя любовь
Спасала тебя от врагов,
Ты скажешь, что девочкой вновь
Я к тебе приходила из детских снов.
И скажу я: истек мой срок,
И скажу я: приходи проститься со мной
И положишь ты розы на гроб
Как последний подарок свой.