Тикают часики...

Александр Зенкевич
Тикают часики, время не спит,
Медленно струйкой журчит из-под крана
То ли на кухне, а может быть в ванной
Каплями точит сознанья гранит.

Ночью не вижу ни кошек, ни снов.
Серость укутала все покрывалом,
Не разобрать где конец, где начало
Чувства того, что зовется "любовь".

В поисках истины встречен рассвет.
Он по-хозяйски свернул покрывало.
Бывшее крупным опять стало малым.
Странных сомнений развеялся след.