Конкурс скороговорок

Парад Иллюзий
Итак, у нас на повестке дня КОНКУРС  СКОРОГОВОРОК!!!

Правила конкурса:

1. Принимаются стихи – скороговорки, то есть стихи, где присутствует сочетание слов с таким подбором звуков, что их трудно произнести быстрым темпом не запинаясь, напр. "сшит колпак, да не по-колпаковски".

2. Стихи принимаются  и старые, и новые. Заявка на участие в конкурсе оформляется в виде рецензии под этим произведением.
В РЕЦЕНЗИИ УКАЗЫВАЕТСЯ АВТОР+ НАЗВАНИЕ+ССЫЛКА на произведение на вашей странице.  И полный текст стихотворения. Например:

Илья Иванов. НАЗВАНИЕ СТИХА. http://www.stihi.ru/2011/...сцылко
текст стиха.

К участию допускается три стиха от одного участника. По размерам и прочему ограничений нет. Нецензурное запрещено.

4. Голосование начнем примерно через неделю – 30 июня.

Стихи принимаются до 24.00 29 июня.

Голосовать будем по ссылкам, голосование обычное, без обсуждения.

Жду ваши скороговорки..