Тайна

Валентина Тимофеева
Слишком в разное время
Мы с тобой родились.
И на мне уже бремя
Под названием ЖИЗНЬ.
Нет, любви чудо-сад
Не садить нам с тобой.
Нет, тебя не назвать
Мне своею судьбой.
Вслед тебе посмотрю
С сожаленьем, с тоской,
Молодую зарю
Не затрону рукой.
Я сужу себя строго,
Чтобы душу сберечь...
У тебя будет много
Замечательных встреч!

                1986 год