Умный найдёт счастье в своём собственном доме!

Саят Куланкипчак
В тщетных поисках счастья глупец бродит в коме,
хоть и ищет повсюду, но всюду в обломе!
Умный парень за счастьем не будет гоняться, -
потому что найдёт счастье в собственном доме!