не причина

Илья Тэш
прямые линии
прямо по изгибам
вниз
струятся локонами
ты постоянно красишь волосы в цвет облаков
я не могу стать поводом
красителем
мои слова сияют синим
через чур
для для твоих белых
чистых
нетронутых пером листов
моих слогов
подкрашенных дешевыми коктейлями
и расстоянием наших городов
это не причина
становиться ближе

не причина
написать
еще
хоть пару
слов