Спасибо

Александр Костюшин
У слова «спасибо» есть вкус благодарности,
Его можно множество раз смаковать.
Оно из шкатулки особенной важности,
Оно из возможности чем-то воздать.
У слова «спасибо» – осанка приличия,
В него я немало за годы вложил.
Оно для меня – исключительно личное.
Спасибо всем тем, кто его заслужил!