Мечта о Море

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«МЕЧТА  О  МОРЕ»

...Ты помнишь солнечный денёк? Да, тот – на море!!!
Блаженство ангельское... Благостный покой...
И белый парусник вдали, в прозрачном флёре...
И небо синее... И чайки над водой...

Твой поцелуй... Такой беспечно-безмятежный...
Глаза, лучащиеся тайною мечтой...
И голос... Тихий... Проникающий... Болезный...
И двери в Храм Любви... Волшебный... Неземной...

В руках твоих – букет цветов... Шиповник... Белый...
Сияет страстью нежной каждый лепесток!!!
Ты улыбаешься... С грустинкою несмелой...
Мне поправляя непослушный завиток...

...Слова беззвучные... Близки мы... Очень-очень...
И невозможное – возможно... Мир обвит
Красивым чувством... Без тревожных многоточий...
И нет спасения от солнечной любви!!!

Поют нам ангелы небесные... Чуть слышно...
Пленяют статью яркой лучики чудес...
Слова все сказаны... И мы лишь счастьем дышим...
Вкушая сладость грёз... И чувств жемчужный блеск...

Наш мир – прекрасен!!! И, чаруя доброй сказкой,
«Любите!» шепчет он... Есть время... Есть полёт...
И чувства можно не скрывать под тёмной маской...
И нет шипов пока... Шиповник нежность льёт!!!

...Так ты не помнишь этот день, Мой Друг Любимый?!.
И я не помню... Тот кораблик... Те цветы...
Мы просто не были ещё на море, Милый...
Всё это – только сладкий сон моей мечты!!!

Плейкаст: