Ничто

Анна Ипатова 2
НИЧТО
23.06.11
Придя в Себя, встречаешь Тишину,
Которая вещает ни о чём...)) -
Отсюда - нет "стремлений на Луну"...)
Есть только - Пребывание во Всём...

Здесь ВсеПриятие Всего,что Есть вокруг,
И - тоже самое - Всего,что Есть Внутри...
ВсеОщущение,что разомкнулся круг,
И - пройден и покинут Лабиринт...

И - просто Отдых от Всего, что Есть...
И - от Всего,чего не будет никогда...
И от Всего,что происходит Здесь,-
Всего,что Было Изначально и Всегда...

Без рассуждений, Без раздумий,- Без Всего...-
Такое - просто - Необъятное НИЧТО,
Где Ты Во Всём, как Всё и Ничего,-
Когда Сокрытое и Явное - ОДНО...-

И Это ВСЁ...- Вселенское Кольцо...-
Зияющая Бездна Без границ,-
В которой Вездесущее Лицо -
Есть Повторенье - Отражение Всех лиц...

Вам кажется, что это пустота..? -
А Это - Свет, в котором МЫ Живём...-
Подвижная, Живая Чистота...-
Во Всём Многообразии Своём...
________________________________________________
Когда ныряешь в голубое,-
В Душе Одно: Господь с тобою...
И нет волнений ни о чём...-
Всё - Свет - в Сознании твоём...