О ней..

Кларк Попов
Она была счастьем, фигурой иной,
Иной в моей жизни, любимой, родной.
Дарила мне солнце, очаг берегла,
Ковала тепло, где бродила зима.

Улыбкой своей будила меня,
Слеплённый тобой, я был частью тебя.
Давала надежду грядущим годам,
Хранила судьбу известную нам.

Касания её дрожь вызывали,
А нежные губы с толку сбивали.
Одно лишь "люблю" мне голову кружило,
Одна лишь слеза, меня больно губила.

Старалась везде и во всём угодить,
Где были невзгоды, делала жизнь.
Делала всё, чтоб нить укрепить,
Заставляя меня всё крепче любить!

                23.06.2011