ее любовники

Илья Тэш
она лепила свои портреты из акварели, как из серой глины
дарила двухмерным формам способность дышать, двигаться, видеть
огнем своих тонких пальцев обжигала их податливые и хрупкие лица
а после вешала их на каменные стены, где они медленно пылились


все
картины
в итоге
сгнили