Незнание

Елена Туровская
Я не помню, как начался этот день.
Я не знаю, закончится ль эта ночь.
Прогоняю нещадно свою же тень,
А за ней и сама убегаю прочь.
Не бывает конца у кромешной тьмы.
Не бывает начала у злых чудес.
Я не знаю, зачем повстречались мы
И зачем ты без спроса мне в душу влез.
Не бывает и так, чтобы всё сбылось.
И на всех врагов мне не хватит стрел.
Я не знаю, что же во мне нашлось,
Чтобы вновь и вновь ты ко мне летел.