задача с двумя неизвестными...

Автор Произведений
 Задача с неизвестными.


 Дано:

    - звонок ночной (на стук сердец поделен),
    - страстей безумных яркое панно,
    - надежды луч (упорно беспределен),
    - остывший чай,
    - 2 пачки сигарет,
    - ночь белая (тут допуск – это Питер)
    - герой красив, умен, совсем раздет (как исключенье это допустите - в момент текущий вовсе без ума)
    - натертый пол до приторного лоска (спине немного больно)
    - закрома (пусты – был стыд),
    - интимных слов повозка.


 Найти в итоге:
   
    - вилы для воды,
    - потерянного разума следы.