карфаген должен быть разрушен!

Просто Рыжая Лисица
                "...убейте себя, как увидите. У вас ни  одной
                рифмы. Даже у Ленского есть две рифмы.Он ими 
                гордится!" ...

                *****
"карфаген должен быть разрушен!"
смешан с солью и серым пеплом!
до последнего сердца задушен
в каждой строчке пишу я об этом

как Катон я командую войском:
расчищаю для Рима пространство
непокорных на плаху геройски,
а оставшихся продано в рабство,

я как будто тобой поперхнулась,
после пятницы стала жестокой...
пропадала, а после вернулась,
ты прости, Карфаген темноокий!

и хотела бы вытошнить нежность,
вместе с болью и злобою разом...
Всё равно, Карфаген неизбежно
станет прошлым, крылатою фразой!

В каждой строчке пишу об одном
"Карфаген должен быть разрушен"
И опущен на памяти дно
ТЫ НЕ НУЖЕН МНЕ,БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!

                июнь, 2011