Снежная королева - вариации

Катя Ка
То ли сказка ложь, то ли Герда из меня никудышная,
Только Каю хорошо в дому с ледяною крышею.
Я же только мешаю ему паззлы собирать
Что мне жизнь и смерть- давно для него игра.

Он почти уже вхож в тот ледяной чертог,
Где любви и боли нет, он почти уже бог…
А я такая земная ,и сопля из носу висит,
Я в дому его замерзаю и прошу-« Любимый, спаси.
Я горячим сердцем своим лед в твоей душе растоплю,
Я живая, мне так больно, я так сильно тебя люблю!»


«Ты уже наследила на моем зеркальном полу,
А от слез твоих такая некрасивая лужа в углу!
От твоих поцелуев я чувствую только боль,
Мне смешна и непонятна эта твоя любовь.
Возвращайся поскорее в свой уродливый грязный мир,
Я привык, я не хочу жить иначе, ты, пожалуйста, это пойми!
Лишь хрустальная звонкая вечность ждет меня впереди,
Вытирай свои слезы и сопли и давай уже, уходи!»